Beranda Uncategorized Peringati Hari Kesehatan Nasional di OKI dirayakan dengan silaturrahim antara puskesmas Se...

Peringati Hari Kesehatan Nasional di OKI dirayakan dengan silaturrahim antara puskesmas Se Kabupaten OKI

643
0
BERBAGI

Peringati Hari Kesehatan Nasional di OKI dirayakan dengan silaturrahim antara puskesmas Se Kabupaten OKI

OKI-Inspirasinews.com Peringati Hari Kesehatan Nasional di OKI dirayakan dengan silaturrahim antara puskesmas Se Kabupaten OKI

“Dengan Peringati Hari Kesehatan Nasional di OKI diharapkan menjadi momentum kita dalam meningkatkan silaturrahim antara puskesmas Se Kabupaten OKI”terang kepala dinas kesehatan M.Lubis kemarin mengatakan.

Dijelaskannya, makna HKN hendaknya menjadi motivasi kita untuk bergaya hidup sehat dan bersih, jelasnya.

Sementara itu Bupati OKI Iskandar se dalam sambutannya pada HKN di OKI menghimbau Kesadaran masyarakat agar terus berprilaku sehat salah satunya dengan menkonsumsi sayur dan buah, ujarnya.

Sesuai slogan Ayo hidup sehat mulai dari kita, ujarnya.

Ia juga berpesan agar para guru ikut andil dengan memperluas mutu pendidikan di OKI, sembari memberikan selamat HUT Korpri, ujarnya.

Sesuai amanat menteri kesehatan dan pendidikan, pangkasnya.(yun).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here