Beranda Uncategorized Sambut HUT RI ke 75 tahun, BCS Gedung Juang gelar turnamen Badminton.

Sambut HUT RI ke 75 tahun, BCS Gedung Juang gelar turnamen Badminton.

25
0
BERBAGI

Sambut HUT RI ke 75 tahun, BCS Gedung Juang gelar turnamen Badminton.

OKI-Inspirasinews.com-Peringatan 17 Agustus 2020, Badminton Club Saudara (BCS) gelar turnamen Intern Badminton (Mini Turnamen) dalam kategori ganda putra digedung Juang Kayuagung OKI.

“Turnamen Badminton yang digelar satu malam ini merupakan wujud rasa syukur kita atas nikmat kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 75 tahun”ujar Ketua BCS Gedung Juang Kayuagung OKI Muslimin Thamrin, S.P saat diwawancarai media minggu (16/08/2020).

“Semoga Jasa dan Amal para pahlawan yang telah merebut kemerdekaan RI diterima dihadapan Allah SWT dan kita dapat menjaga kemerdekaan RI dengan baik sesuai harapan para pejuang terdahulu”tegasnya.

Sementara itu Ketua Panitia Turnamen BCS Gedung Juang Kayuagung OKI Dwi Pebri Haryanto, A.Md. mengatakan Jika turnamen ini sangat penting untuk meningkatkan kemampuan dan semangat dalam berolahraga khususnya Badminton.

“Apalagi ditengah Pandemi Covid 19, Olahraga sudah menjadi kewajiban agar tubuh kita tetap sehat”jelasnya.

“Ya para peserta yang ikut turnamen BCS Gedung Juang Kayuagung OKI ini merupakan gabungan para pemain yang aktif berolahraga Badminton di Gedung Juang, bebas siapapun boleh ikut “ujarnya.

“Dari hasil pertandingan tersebut Juara 1 didapat oleh pasangan Badminton ganda putra Amin Budiman, kemudian Juara 2 Dr.Ismi dan Emil, Juara ketiga Erwin Tito dan Pasangan Ribut Jufri”tegasnya.

“Selamat Hulang tahun Republik Indonesia yang ke 75 tahun, terimakasih para pejuang Proklamasi kemerdekaan semoga amal Ibadah para pejuang diterima disisi Allah SWT. Brapo Olahraga”tukasnya.(Yun).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here