Beranda Uncategorized Pembangunan Insprastruktur Jalan Ruas Kota Tanjung Raja sudah rampung

Pembangunan Insprastruktur Jalan Ruas Kota Tanjung Raja sudah rampung

863
0
BERBAGI

Peningkatan Insprastruktur Jalan Ruas Kota Tanjung Raja sudah rampung

Tanjung Raja – Ogan Ilir –
Inspirasinews.com.-Pembangunan peningkatan jalan ruas Kota Tanjung Raja, dengan kontrak (022/kontrak/PUPR/01 2018, nilai anggaran Rp.2.478.000.000,-, dari sumber dana APBD tahun 2018 Sukses Dikerjakan dan sudah dinikmati oleh warga setempat

“Pemerintah Ogan Ilir Sumatera Selatan, Dinas Perkerja Umum Dan Penataan Ruang,terus menggenjot pembangunan di daerahnya kabupaten Ogan Ilir, di didalam meningkatkan pembangunan insprastruktur ,baik dari kota sampai ke desa-desa demi kemaslahatan kemajuan ekonomi masyarakat Ogan Ilir,(16/11/18)” terang Pengawas Heri dari dinas PUPR OI mengatakan.

Ya Pembangunan cor beton ini terdapat empat titik masing terletak di kelurahan Tanjung raja barat dan tanjung kota.panjang pembangunan cor beton ini 903 meter,lebar 3,50 meter dan tebal 20 sentimeter.ujarnya.

Sementara itu menurut PPK Hermansyah,S.T di dinas PUPR OI sum-sel mengatakan membenarkan pengawas (Heri) dengan panjang(903),lebar(350) dan tebal(20 sentimeter).

“Masalah dikerjakan selesai atau belum kami belum tahu sebab sampai sekarang kami belum terima laporan kalau pengerjannya bangunan tersebut sudah selesai”ujarnya.(kas).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here